На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Дорогие коллеги!

Несмотря на сложное время ограничительных мер, связанных с пандемией, на стройплощадках Петербурга не прекращалась работа, и это главное! Наша Ассоциация, объединяющая более 730 петербургских строительных организаций, всё это время продолжала свою деятельность с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

Для нас очень важно, чтобы строительный процесс не останавливался, объекты сдавались в срок и надлежащего качества, поэтому мы держим руку на пульсе, находимся на связи с нашими членами, профильными органами власти, Национальным объединением строителей.

Наши эксперты выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других органов власти.

Также в этом году мы по традиции выступили главным организатором XI Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс», ставшей одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Участники конференции смогли в режиме «открытого микрофона» рассказать о своих проблемах и  предложениях, задать вопросы Министру строительства и ЖКХ России, его заместителям, представителям Совфеда и Госдумы, НОСТРОЙ и НОПРИЗ..

Чмырёв В.А.

Ушёл из жизни бывший депутат ЗакСа Владимир Гольман

31 марта не стало Владимира Михайловича Гольмана – старейшего строителя Санкт-Петербурга, почетного строителя России, депутата четырех созывов Законодательного собрания Петербурга (1994-2011 гг).
Владимир Гольман родился в Ленинграде 1 марта 1934 года. Он был почетным академиком Российской Академии Наук, был удостоен многих государственных наград. Указом Президента РФ ему было присвоено почетное звание «Заслуженный строитель РФ».
Владимир Михайлович стал одним из основателей Санкт-Петербургского Союза строительных компаний, на протяжении 23 лет возглавлял его в должности президента.
Трудясь на руководящих постах «Ленуниверситетстроя», Главленинградстроя, Главного управления по жилищному и социальному строительству Ленстройкомитета, Владимир Михайлович внес огромный вклад в развитие жилищного строительства нашего города и области.

Скорбим вместе с родными, друзьями и коллегами Владимира Михайловича.

Руководство и коллектив Балтийского объединения