На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Дорогие коллеги!

Несмотря на сложное время ограничительных мер, связанных с пандемией, на стройплощадках Петербурга не прекращалась работа, и это главное! Наша Ассоциация, объединяющая более 730 петербургских строительных организаций, всё это время продолжала свою деятельность с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

Для нас очень важно, чтобы строительный процесс не останавливался, объекты сдавались в срок и надлежащего качества, поэтому мы держим руку на пульсе, находимся на связи с нашими членами, профильными органами власти, Национальным объединением строителей.

Наши эксперты выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других органов власти.

Также в этом году мы по традиции выступили главным организатором XI Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс», ставшей одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Участники конференции смогли в режиме «открытого микрофона» рассказать о своих проблемах и  предложениях, задать вопросы Министру строительства и ЖКХ России, его заместителям, представителям Совфеда и Госдумы, НОСТРОЙ и НОПРИЗ..

Чмырёв В.А.

Сотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностями


В преддверии Нового года, 29 декабря 2020 г., президент Ассоциации СРО «БСК» Владимир Чмырёв, президент Ассоциаций СРО «БОП», «БОИ» Александр Вихров, президент СРО НП «БалтСпецПожБезопасность» Николай Бакунович и директор Ассоциации СРО «БСК» Владимир Быков торжественно вручили лучшим сотрудникам Балтийского объединения заслуженные награды и благодарности.
Медалью НОСТРОЙ «За заслуги» награждён заместитель директора Ассоциации СРО «БОП» Андрей Косткин. Ряд сотрудников отмечен нагрудными знаками «За заслуги» саморегулирования в строительстве НОСТРОЙ, Почётными грамотами НОСТРОЙ и Благодарностями президента НОСТРОЙ, Почётными грамотами НОПРИЗ, а также грамотами Российского Союза строителей.
Орденом «За заслуги в строительстве» Российского Союза строителей награждена начальник территориального управления по Архангельской области Нина Дядицына.
Первому заместителю директора Ассоциации СРО «Балтийское объединение кадастровых инженеров» Илье Гришкину вручена Почётная грамота Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
Многие сотрудники были отмечены грамотами Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Союза строительных организаций Ленинградской области и благодарностями Ассоциаций, входящих в Балтийское объединение.
Владимир Чмырёв удостоен Почётного знака НОСТРОЙ «За вклад в развитие строительной отрасли» и грамоты Союза строительных организаций Ленинградской области, президент Ассоциаций СРО «БОП», «БОИ» Александр Вихров – Нагрудного знака НОПРИЗ, президент СРО НП «БалтСпецПожБезопасность» Николай Бакунович – Нагрудного знака «За заслуги» саморегулирования в строительстве НОСТРОЙ.
В адрес награждаемых прозвучали тёплые слова поздравлений и благодарности за ответственное отношение к работе и вклад в развитие Балтийского объединения.



Сотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностямиСотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностямиСотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностями
Сотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностямиСотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностямиСотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностями