На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Дорогие коллеги!

Несмотря на сложное время ограничительных мер, связанных с пандемией, на стройплощадках Петербурга не прекращалась работа, и это главное! Наша Ассоциация, объединяющая более 730 петербургских строительных организаций, всё это время продолжала свою деятельность с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

Для нас очень важно, чтобы строительный процесс не останавливался, объекты сдавались в срок и надлежащего качества, поэтому мы держим руку на пульсе, находимся на связи с нашими членами, профильными органами власти, Национальным объединением строителей.

Наши эксперты выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других органов власти.

Также в этом году мы по традиции выступили главным организатором XI Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс», ставшей одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Участники конференции смогли в режиме «открытого микрофона» рассказать о своих проблемах и  предложениях, задать вопросы Министру строительства и ЖКХ России, его заместителям, представителям Совфеда и Госдумы, НОСТРОЙ и НОПРИЗ..

Чмырёв В.А.

Руководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOS

Накануне Нового года руководители Ассоциаций, входящих в Балтийское объединение, готовят подарки и отправляются поздравлять своих подопечных – жителей Детских деревень-SOS в Пушкине и Пскове. Ассоциации оказывают помощь данному проекту на протяжении 11 лет. За это время малыши выросли, кто-то из них уже заканчивает школу, кто-то служит в Кадетском корпусе, кто-то получает среднее специальное образование.

23 декабря президент Ассоциации СРО «БСК» Владимир Чмырёв и директор Ассоциации Владимир Быков посетили деревню-SOS в Пскове, пообщались с детьми и SOS-мамами за чашкой чая в тёплой семейной обстановке, порадовались успехам воспитанников, вручили новогодние подарки и календари. 

25 декабря состоялась поездка Владимира Чмырёва и Владимира Быкова в Пушкин. В уютном зале прошла праздничная встреча с SOS-мамами и детьми, прозвучали поздравления и напутственные слова, каждый ребёнок получил новогодний подарок.

Эта добрая традиция приносит радость и руководителям Балтийского объединения, которые уже много лет по праву носят звание «Друзей Детской деревни-SOS», и подрастающему поколению детей, которых благодаря этому замечательному проекту уже не назовёшь сиротами, поскольку они растут и воспитываются в дружных, любящих семьях.



Руководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOSРуководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOSРуководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOS
Руководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOSРуководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOSРуководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOS