На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

Президент Ассоциации принял участие в проведении конкурса «Лучший штукатур-2020»

18-19 марта 2020 года в Санкт-Петербурге прошел Национальный конкурс профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР» в номинации «Лучший штукатур – 2020».

 

Организатором соревнований выступает Ассоциация «Национальное объединение строителей» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и профессиональных объединений Санкт-Петербурга.

 

18 марта участники конкурса – 10 специалистов строительных компаний и столько же студентов профессиональных образовательных учреждений города – выполняли практическое задание на производственной площадке Колледжа метростроя.

«Штукатур – профессия старинная. Ее представители выполняют работы на завершающем этапе любого строительства объекта. Победит – сильнейший», – напутствовал участников на открытии конкурса президент Ассоциации СРО «Балтийский строительный комплекс» Владимир Чмырёв, который ежегодно поддерживает проведение конкурса «СТРОЙМАСТЕР» и принимает активное участие, в том числе, в составе жюри.

Итоги конкурса были подведены 19 марта во Дворце труда.

Победителями стали маляр-штукатур 3-го разряда ООО «СМУ-Юнтолово» Игорь Карпушин и студентка 2-го курса СПб ГБПОУ «АУГСГиП» Оксана Жаркова.