На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

Премия International Arch of Europe 2020

Премия International Award in Excellence and Quality: символ стремления к превосходству

Премия International Award in Excellence and Quality присуждается компаниям и организациям на основе их достижений в области качества и инноваций, а также тем компаниям, которые следуют принципам непрерывного совершенствования и превосходства.

Совокупность этих ценностей позволяет организациям достичь лидерства, а также стать примером эффективности, продуктивности и, прежде всего, примером в управлении качеством. Пол Майер, всемирно известный гуру коачинга, сказал: “Производительность не является делом случая. Это результат стремления к совершенству, разумного планирования и целенаправленных усилий”.

В этом году международная конвенция по качеству IAEQ пройдет в отеле ВО ФРАНКФУРТЕ Frankfurt InterContinental Hotel. Этот высококлассный отель, известный благодаря своему безупречному сервису, расположен в самом центре Женеваa, являясь идеальным местом для бизнес-мероприятий. Именно поэтому этот отель был выбран для проведения международного саммита по качеству, во время которого делегаты номинированных на получении премии BID организаций смогут выступить с презентацией своей организации на международной сцене, а также получат отличные условия для установления деловых контактов со своими коллегами из разных стран. Медийное покрытие саммита обеспечит коммуникационная группа ImarPress.

Номинанты на получение премии International Award in Excellence and Quality выбираются на основании следующих критериев:

  • Лидерство и менеджмент
  • Качество и продуктивность
  • Имидж организации и позиционирование на рынке
  • Технологии, инновации и рост

 

Проведение бизнес-саммита International Award in Excellence and Quality дает возможность руководителям компаний и организаций участвовать в престижном международном форуме и обменяться опытом и идеями с бизнес-лидерами из различных стран мира.

Что представляет из себя отборочный процесс и каковы критерии для номинации организации на получение международной премии BID за качество?

Одним из наиболее важных стадий отборочного процесса является сбор информации о будущих лауреатах премии BID из всевозможных открытых источников, включая данные об организационной структуре, эффективности и продуктивности  номинатов. Наши эксперты анализируют собранную информацию на протяжении всего процесса. Номинанты на получение награды отбираются BID на основании опросов и процесса голосования, проводимого как оффлайн, так и онлайн. Одним из первостепенных источников номинирования потенциальных кандидатов на получение премии является голосование, осуществляемое нашими предыдущими победителями, на основании следующих критериев:

  • Удовлетворенность клиентов
  • Коммуникационная стратегия
  • Бенчмаркинг
  • Информация и анализ
  • Лидерство
  • Планирование и принятие решений
  • Кадровая политика
  • Повышение квалификации персонала
  • Производственные процессы и продуктивность
  • Финансовые результаты
  • Бизнес-итоги
  • Сетификаты ISO 9001
  • Использование в работе критериев системы всеобщего управление качеством

 

Международные премии BID по качеству: уникальная возможность обмена опытом для бизнес-лидеров со всего мира

Президенты компаний, директора и бизнес-лидеры получат уникальную возможность обменяться опытом и идеями на профессиональные темы с коллегами, представляющими смежные сферы деятельности в различных странах мира. Это ежегодное мероприятие предоставляет делегатам площадку для обсуждения проблем, связанных с вопросами эффективной управленческой практики и управлением качеством.

Участники международного бизнес-саммита International Award in Excellence and Quality (IAEQ) представляют собой движущую силу в деловом мире, как в общественном, так и в частном секторах деятельности, создавая возможности для предпринимательского роста в различных странах и областях, непрерывно достигая новых высот в гонке за успех и международное признание.

Конвенция IAEQ представляет собой идеальную платформу для обмена опытом в области менеджмента на основе передовых методик управления качеством, создавая международную сеть влиятельных деловых партнеров, которые работают по одинаковым критериям качества, а также содействуют созданию и распространению новостей об успехе компаний и организаций, отобранных для получения этой престижной награды.  

Для увеличения положительного эффекта от факта получения награды IAEQ нашими лауреатами организация BID предлагает медийную поддержку всем награжденным компаниям и организациям с целью предоставления участникам инструментов для последующей реализации эффективных маркетинговых, рекламных и коммуникационных кампаний. Эта поддержка включает телевизионныe интервью, видеозаписи церемонии награждения и публикации в электронных и печатных изданиях, индивидуально разработанные для каждой награжденной организации.

ВУЗы, инновации и качество

Осознавая важность образования для развития человечества, специалисты BID Group One посчитали необходимым разработать программу взаимодействия с университетами. В результате этой напряженной работы 16 апреля 2015 года президентом BID Хосе Прието было подписано соглашение о сотрудничестве с Политехническим университетом Мадрида (UPM). В основе этого партнерства лежит модель “университет – бизнес”, которая предполагает тесное взаимодействие академического и делового мира.

В рамках этого сотрудничества Business Initiative Directions и наш медиа-­партнер ImarPress подготовили программу образовательных мероприятий, реализованных при содействии как Политехнического университета, так и других престижных учебных заведений со всего мира. Целью этой деятельности является сотрудничество с ВУЗами в области научно­-исследовательской работы по вопросам изучения теории и практики культуры качества.

Целью BID является формирование партнерской сети, состоящей из образовательных учреждений со всего мира, в задачу которой входит международное сотрудничество в области качества, инноваций и превосходства, способствуя таким образом распространению культуры качества.

Организаторами международной конвеции International Award in Excellence and Quality в ВО ФРАНКФУРТЕ 2020 являются BID Group One и Business Initiative Directions (BID) при медийной поддержке агентства ImarPress. Новость о международной премии IAEQ появлялась как на телевидении, так и в различных СМИ во всем мире. На церемонии вручения будут присутствовать члены дипломатических корпусов и международные бизнес-лидеры, специалисты в области экономики и искусства, специалисты по связям с общественностью и представители прессы.