На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

НОСТРОЙ подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Приморского края

4 сентября 2019 года во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Приморского края в лице губернатора Олега Кожемяко и Национальным объединением строителей в лице президента НОСТРОЙ Антона Глушкова при участии вице-президента НОСТРОЙ Антона Мороза.

В ходе данной процедуры стороны обменялись мнениями относительно существующих вопросов развития строительного комплекса Дальнего Востока и России, в частности, достройки объектов и решения проблем обманутых дольщиков.

Олег Кожемяко выразил уверенность в том, что НОСТРОЙ станет надёжным партнёром, который не будет допускать на рынок недобросовестные строительные компании как застройщиков, так и генподрядчиков.

В свою очередь Антон Глушков пообещал, что в рамках работы с регионом через саморегулируемые организации, работающие на территории Дальневосточного федерального округа и Приморского края, будет проводиться максимально взвешенная политика по допуску строительных компаний, застройщиков, подрядчиков и субподрядчиков на рынок с целью недопущения срывов строительства объектов и появления новых проблем с жильём, а также реализации нацпроекта «Жильё и городская среда» по наиболее удобным для региона, округа и строителей условиям.



НОСТРОЙ подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Приморского края