На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

В Краснодаре прошла Окружная конференция НОСТРОЙ по ЮФО

4 апреля 2019 года в Краснодаре состоялась Окружная конференция членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Южному федеральному округу.
В мероприятии приняли участие вице-президент НОСТРОЙ Антон Глушков, исполнительный директор НОСТРОЙ Виктор Прядеин, координатор НОСТРОЙ по ЮФО Батырбий Тутаришев и другие.
Одним из основных вопросов повестки стало выдвижение кандидатов на пост президента НОСТРОЙ для голосования на Всероссийском съезде, который состоится 22 апреля 2019 года.
Из 15 зарегистрированных в регионе саморегулируемых организаций большая часть выдвинула кандидатом на пост президента Нацобъединения Антона Глушкова и 1 СРО предоставила протокол о выдвижении кандидатуры Владимира Пехтина в день голосования.
Путем очного голосования 14 представителей СРО ЮФО отдали свои голоса в пользу кандидатуры Антона Глушкова на пост президента НОСТРОЙ, одна организация участие в голосовании не приняла.
Таким образом, очередная Окружная конференция подтвердила в качестве своего кандидата на пост президента Национального объединения строителей Антона Глушкова.
По результатам семи Окружных конференций Антон Глушков набрал 164 голоса, Владимир Пехтин – 6.