На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

Уважаемые коллеги! Просим Вас рассмотреть возможность оказания благотворительной помощи детям-инвалидам.

Благотворительный фонд «Радость детства» был основан в феврале 2012 года.

Задача фонда — использовать энергию и возможности бизнеса, политики, влиятельных людей, обычных граждан для организации помощи тем, кто сейчас в ней нуждается. Фонд помощи больным детям создан специально для того, чтобы тяжелобольные дети получили шанс на выздоровление — шанс, который поможет им полноценно жить, получить возможность расти, развиваться, жить среди нас, радуя своих родных и принося пользу обществу!

Несмотря на то, что офис фонда располагается в Казани, Фонд помогаем детям со всей страны. Подопечными Фонда уже стали дети из Санкт-Петербурга, Москвы, Донецка, Хабаровска, Екатеринбурга, Казани и других регионов России.

По мере возможностей, Фонд старается делать все, чтобы дети с ограничениями здоровья получили необходимую помощь максимально удобным способом. Предварительно заявления принимаются по электронной почте fund-rd@mail.ru, оригиналы по почте или непосредственно в офисе по адресу 420101, Республика Татарстан, г. Казань, улица Профессора Камая, дом 12, офис 1006. Наш фонд работает 5 дней в неделю с 9:00 до 17:00.

Информация о фонде: http://fond-rd.ru/o-fonde
Документы: http://fond-rd.ru/dokumenty
Для пожертвований http://fond-rd.ru/nizhna-pomosh/hochu-pomoch