На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

СтройРесурс

ООО "СтройРесурс" - ремонтно-строительная компания, успешно работающая на рынке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. более 10 лет, с 1999 года.

Изначально компания существовала под названием ООО «СтройЭлектроМонтаж». С 2007 г. зарегистрирована как ООО «СтройРесурс». Компания является полностью самостоятельной структурой и в состав холдинга не входит.

Выполняемые виды работ:

* Реконструкция зданий и сооружений.
* Капитальный и текущий ремонт электросетей в жилых домах, школах и дошкольных образовательных учреждений.
* Наружное квартальное освещение проспектов города.
* Новое строительство.

Выполненные объекты:

* Работы на объектах ФСБ РФ в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.
* Строительство гостиницы «под ключ» в Михайловской Военной Академии.
* Участие в депутатских программах Санкт-Петербурга по реконструкции электрических сетей жилых домов.

ООО «СтройРесурс» принимает активное участие в тендерах на право заключения как государственных, так и коммерческих контрактов