На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

Спрос на загородную недвижимость под Петербургом за год вырос в 1,6 раза

2018 год характеризовался высокой покупательской активностью на рынке загородной недвижимости Петербурга и ближайших к городу районов Ленобласти, отмечают аналитики Knight Frank St Petersburg.

По их данным, за минувший год в общей сложности было реализовано 120 коттеджей высокого ценового класса, что в 1,6 раза больше, чем в 2017 году.

Так, в классе А за отчетный период продано на 21% коттеджей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Средний бюджет покупки составил около 47 млн рублей, что на 18% больше, чем в 2017 году.

Наибольшее увеличение продаж произошло в классе В, здесь продажи превысили показатели 2017 года в 1,7 раза, что сопоставимо с итогами 2015 г. и 2016 г. Средний бюджет покупки в классе В составил около 19 млн рублей, что на 12% больше, чем в 2017 году.
Источник: https://asninfo.ru/news/84833-spros-na-zagorodnuyu-nedvizhimost-pod-peterburgom-za-god-vyros-v-16-raza