На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

Антон Мороз вошёл в состав общественного совета Федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» - «Детский спорт»

24 января 2019 года вице-президент СПб ТПП, член Совета НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОЭ Антон Мороз вошёл в состав общественного совета Федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» - «Детский спорт».

«С большой гордостью и энтузиазмом становлюсь участником команды профессионалов, уделяющих внимание развитию детского спорта в стране. Высокая честь работать с представителями обеих палат парламента В.А.Фетисовым, И.К.Родниной, О.И.Аршбой, Ю.Л.Воробьевым, руководителями регионов Н.В.Комаровой, О.Н.Кожемяко, В.И.Кондратьевым, Л.П.Совершаевой, представителями федеральных органов исполнительной власти М.В.Томиловой и общественными деятелями Л.А.Бокерией, Д.К.Киселевым, А.И.Медведевым» - сообщил Антон Мороз.