На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

В НОСТРОЙ назначен первый замдиректора

В минувший понедельник президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов назначил на должность первого заместителя исполнительного директора НОСТРОЙ Валентина Власова. До этого назначения Валентин Степанович был советником президента нацобъединения.

Как уточнили в пресс-службе НОСТРОЙ, Валентин Власов будет координировать работу в федеральных округах и курировать Департамент национального реестра специалистов и профессионального образования НОСТРОЙ, Административно-организационный департамент, а также Департамент хозяйственного обеспечения.

Валентин Власов — уроженец Архангельска. Имеет три диплома - Архангельского пединститута, Всероссийского заочного финансово-экономического института и Академии госслужбы при Президенте РФ. До 1990 года в основном трудился на «идеологическом фронте». Затем был мэром Архангельска и главой администрации Архангельской области, полномочным представителем Президента России в Чечне, главой Карачаево-Черкессии, зампредседателя ЦИК и послом РФ в Мальте и Киргизии. Имеет государственные награды: Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени, Орден Почёта и киргизский Орден «Данакер».

Источник: http://sroportal.ru/news/v-nostroj-naznachen-pervyj-zamdirektora/