На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

В НОСТРОЙ назначен первый замдиректора

В минувший понедельник президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов назначил на должность первого заместителя исполнительного директора НОСТРОЙ Валентина Власова. До этого назначения Валентин Степанович был советником президента нацобъединения.

Как уточнили в пресс-службе НОСТРОЙ, Валентин Власов будет координировать работу в федеральных округах и курировать Департамент национального реестра специалистов и профессионального образования НОСТРОЙ, Административно-организационный департамент, а также Департамент хозяйственного обеспечения.

Валентин Власов — уроженец Архангельска. Имеет три диплома - Архангельского пединститута, Всероссийского заочного финансово-экономического института и Академии госслужбы при Президенте РФ. До 1990 года в основном трудился на «идеологическом фронте». Затем был мэром Архангельска и главой администрации Архангельской области, полномочным представителем Президента России в Чечне, главой Карачаево-Черкессии, зампредседателя ЦИК и послом РФ в Мальте и Киргизии. Имеет государственные награды: Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени, Орден Почёта и киргизский Орден «Данакер».

Источник: http://sroportal.ru/news/v-nostroj-naznachen-pervyj-zamdirektora/