На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Поздравляем с Днем народного единства!

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляем вас с Днем народного единства!

Этот праздник – дань уважения славному прошлому нашего Отечества и символ веры в завтрашний день. Празднуя день народного единства, мы проявляем любовь и уважение к прошлому нашего государства. Далекие события истории позволили России сохранить державность, самобытность и национальное единение.

Сегодня этот день напоминает о том, что мы - единый народ с общей исторической судьбой и общим будущим. Героические свершения предков всегда будут служить нам примером сплочённости, солидарности и патриотизма.

Желаю Вам осуществления намеченных планов, благополучия, стабильности и уверенности! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!

С уважением,

руководство и коллектив Балтийского объединения