На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил президента Ассоциации Владимира Чмырёва с Днём народного единства

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил  президента Ассоциации СРО «Балтийский строительный комплекс» Владимира Чмырёва с Днём народного единства.

«Пусть и сегодня единство наших сограждан служит прочной основой для обеспечения безопасности России, способствует её дальнейшему развитию  и процветанию. Примите самые добрые пожелания успехов во всех Ваших делах и начинаниях, мира, добра и благополучия», - говорится в поздравлении. 

Напомним, День народного единства отмечается с  4 ноября с 2005 года в память об освобождении Москвы народным ополчением от польских интервентов в 1612 году.