На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Конкурс детских рисунков "Город будущего"

Уважаемые коллеги!  

Информируем вас о проведении конкурса детских рисунков, который проводят ЛенОблСоюзСтрой и ССОО.

Продолжается прием рисунков на конкурс «Город будущего»!

Конкурс проводят Союз строительных организаций Ленинградской области (ЛенОблСоюзСтрой) и Союз строительных объединений и организаци.

К участию приглашаются дети работников строительного комплекса Петербурга и Ленинградской области трех возрастов: с 3 до 7 лет; с 8 до 11 лет; с 12 до 14 лет.

Рисунки можно направлять в ЛенОблСоюзСтрой по адресу Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24 или по электронной почте [email protected] . Обязательно нужно указать имя и возраст автора, контактные данные и место работы  родителей.  Работы принимаются до 5 ноября.

Рисунки могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования.  Формат  - не меньше  А4 и не более А3.  Один юный художник может представить на конкурс  не более 3 работ.

Имена победителей в трех возрастных категориях будут названы 12 ноября. Авторов лучших рисунков ждут призы!