На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

«Дальпитерстрой» возведет самую большую школу в Петербурге

В четвертом квартале 2018 года СК «Дальпитерстрой» планирует приступить к строительству школы на 1650 учащихся в Парголово - самой крупной в городе на сегодняшний день.

В этой школе все будет большим: актовый зал на 1150 мест с гримерными и техническими помещениями, библиотека общей площадью 900 кв. м с пространством для индивидуальных занятий, огромная столовая с зонами для младшей и средне-старшей школы.

Начальная школа рассчитана на 600 учащихся. Для них предусмотрено 24 учебных класса. Учащиеся с 5 по 11 класс будут размещаться в 42 кабинетах. Проектная мощность образовательного учреждения - 25 человек на один кабинет.

Здание школы будет состоять из двух корпусов. В одном из них (основном) расположится учебная часть, в другом - спортивный комплекс. С основным корпусом он будет соединен двумя переходами: для учащихся начальной школы и для школьников средних и старших классов. В комплексе разместятся спортзал, два бассейна и два тренажерных зала.

Школа будет оборудована специальными устройствами для маломобильных групп населения.

Проектная документация сейчас находится на стадии согласования с профильными комитетами и Управлением социального питания администрации Санкт-Петербурга. Следующим этапом станет прохождение экспертизы. По расчетам заместителя директора СК «Дальпитерстрой» Вадима Коришева, к строительным работам компания сможет приступить уже в четвертом квартале 2018 года. Расчетное время сдачи школы в эксплуатацию - через два года после начала строительства.

Источник: https://asninfo.ru/news/82462-dalpiterstroy-vozvedet-samuyu-bolshuyu-shkolu-v-peterburge