На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Псковские строители отметили профессиональный праздник

9 августа 2018 года член Советов НОСТРОЙ, НОПРИЗ Антон Мороз принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня строителя в Псковской области. 

На празднике присутствовали глава администрации города Пскова Александр Братчиков, председатель Псковского областного Cобрания депутатов Александр Котов, глава города Пскова Иван Цецерский, Первый заместитель Губернатора области Вера Емельянова, руководитель  Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору Валерий Полупанов, председатель Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Агапов, президент Ассоциации строительных предприятий Псковской области Владимир Моисеев, директор  саморегулируемой организации - Ассоциации «Псковский строительный комплекс» Виктор Суворов.
 
Антон Мороз вручил представителям стройкомплекса грамоты и медали НОСТРОЙ, а также поздравил псковских строителей от имени Советов НОСТРОЙ и НОПРИЗ, пожелав комфортной, стабильной и слаженной работы, в том числе, с административными органами. Отдельно он обратился к ветеранам строительного комплекса, поблагодарил за их труд и пожелал здоровья и долгих лет жизни.