На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

В июле в Петербурге введено в эксплуатацию более 146 тыс. кв. м жилья

По данным Комитета по строительству, в июле 2018 года в Санкт-Петербурге было введено в эксплуатацию 146,17 тыс. кв. м жилья: 118 домов, на 1792 квартиры, включая индивидуальное строительство.

Лидером по вводу жилья в июле стал Центральный район – там сдано 49 тыс. кв. м жилья – один дом на 395 квартир. Следующим по объему ввода жилищного строительства стал Невский район, где введено в эксплуатацию четыре дома суммарно на 747 квартир общей площадью 35,39 тыс. кв. м. Третье место занял Калининский район, где сдано 29,77 тыс. кв. м жилья – один дом на 340 квартир.

Помимо этого, в июле 2018 года было введено в эксплуатацию 26 объектов общегражданского назначения, в том числе проведена реконструкция Тучкова моста в Петроградском районе, реконструировано административное здание в Адмиралтейском районе, построен магазин в Калининском районе.

Источник: https://asninfo.ru/news/81883-v-iyule-v-peterburge-vvedeno-v-ekspluatatsiyu-boleye-146-tys-kv-m-zhilya