На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Ко Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджей

6 июля 2018 года на территории «Ольгинских детских семейных приютов трудолюбия»  в Парголово состоялись торжественные мероприятия в преддверии Дня семьи, любви и верности.

В празднике приняли участие первый заместитель директора СПб ГБУ «Управление строительными проектами» Юрий Кабушка, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ирина Иванова, директор ООО «СК «Дальпитерстрой» Аркадий Скоров, заместитель директора Государственного Эрмитажа Николай Калач, директор Государственного музея-памятника Исаакиевский Собор Юрий Мудров, председатель территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Георгий Пара, председатель правления Благотворительного фонда «Наши дети – будущее Отечества» Александр Поспелов, президент Ассоциации СРО «БСК» Владимир Чмырёв и директор Ассоциации СРО «БСК» Владимир Быков, а также жители пос. Парголово.

Начались мероприятия с Молебна в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Парголово, который совершил благочинный Выборгского округа протоиерей Александр Будников. По окончании молебна Отец Александр, директор ООО «СК «Дальпитерстрой» Аркадий Скоров и председатель правления Благотворительного фонда «Наши дети – будущее Отечества» Александр Поспелов вручили четырем многодетным семьям ключи от их новых коттеджей. Как отметил Отец Александр, вручение ключей от новых домов для многодетных семей накануне Дня памяти благоверных князей Петра и Февронии стало уже доброй традицией.

Директор ООО «СК «Дальпитерстрой» Аркадий Скоров уверил присутствующих, что строительство новых домов будет продолжено, в планах – строительство школы, спорткомплекса и детского сада с православным просветительским центром.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ирина Иванова часто посещает Ольгинские приюты. «Как эти родители любят всех своих детей, как заботятся о них – это просто чудо и радость для всей семьи! – делится она своими впечатлениями.

Первый заместитель директора СПб ГБУ «Управление строительными проектами» Юрий Кабушка также ежегодно посещает Ольгинские детские приюты. «Я каждый год здесь, потому что отрадно видеть счастливые лица родителей и их детей.  Это святое богоугодное дело, в котором может поучаствовать каждый по мере сил и возможностей», - замечает Юрий Кабушка. Он также отметил, что Правительство Санкт-Петербурга, Комитет по строительству Санкт-Петербурга признательны ООО «СК «Дальпитерстрой» и Ассоциации СРО «БСК» за их подвижническое участие в этом проекте.

Ассоциация СРО «БСК» совместно с компаниями-членами с первых дней существования данного проекта помогают обустраивать дома необходимой техникой, снабжают отделочными материалами.

В рамках мероприятия директор фонда «Наши дети - будущее Отечество» Александр Поспелов вручил благодарственные письма спонсорам проекта. Так, представители Ассоциации СРО «Балтийский строительный комплекс», а именно президент Владимир Чмырёв, директор Владимир Быков, председатель Совета Никита Загускин. Члены Совета Антон Мороз и Михаил Любимов  были награждены благодарственными письмами за помощь в организации праздника и вклад в строительство «Ольгинской детской деревни» в п. Парголово Выборгского района Санкт-Петербурга.

Проекту «Ольгинская деревня» пять лет. Уже возведено двадцать домов, 162 ребенка, пятнадцать из которых - с особенностями развития, обрели родителей и дом. Всего в Парголово предусмотрено строительство 30-ти двухэтажных коттеджей для семей с 8 и более детьми.

Семейный город расширяется, к сотрудничеству приглашаются компании, желающие оказать поддержку благотворительному проекту «Ольгинские приюты».

     



Ко Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджейКо Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджейКо Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджей
Ко Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджейКо Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджейКо Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджей
Ко Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджейКо Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджейКо Дню семьи, любви и верности многодетные семьи получили ключи от коттеджей