На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Президент подписал поправки к закону ФЗ-214, которые должны были вступить в силу 1 июля


Документ опубликован на федеральном портале правовой информации.
Президент России подписал поправки к ФЗ-214

Напомним, поправки в ФЗ-214, принятые Госдумой РФ 21 июня, серьёзно ужесточают требования  к застройщикам. Им отныне будет запрещено привлекать в стройку средства граждан через жилищные сертификаты и различные кооперативы, за исключением текущих строек и тех случаев, когда ЖСК создавались для завершения проблемных объектов с дольщиками и возведения жилья на муниципальных землях для льготных категорий граждан. Более подробно о принятых поправках читайте ЗДЕСЬ.

Источник: https://asninfo.ru/news/81349-prezident-podpisal-popravki-k-zakonu-fz-214-kotoryye-dolzhny-byli-vstupit-v-silu-1-iyulya