На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Информационно-консультационный пункт на тему "Высококачественный легкий бетон. Практика применения и анализ возможностей применения в реставрации..."

6 ИЮНЯ 2018 года в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга будет организован информационно- консультационный пункт на тему "Высококачественный легкий бетон. Практика применения и анализ возможностей применения в реставрации. Практика использования методов нанотехнологии в строительном материаловедении".

Место проведения - СПб, Большой проспект В.О., д. 103, ВК "Ленэкспо", павильон № 4, зал № 3
НАЧАЛО в 13.30

Основной докладчик - Пономарев Андрей Николаевич, вице-президент Нанотехнологического общества России, генеральный директор ЗАО "НТЦ прикладных нанотехнологий", к.т.н., профессор Санкт-Петербургского государственного политехнического университета, действительный член Международной академии гаук экологии, безопасности человека и природы, Председатель НТС Композитного Кластера СПб, член экспертного совета концерна "Наноиндустрия".

Приглашаем к участию представителей реставрационных и строительных фирм Санкт-Петербурга, заинтересованных в изучении данного вопроса.

ВХОД СВОБОДНЫЙ.