На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Петербург и Ленобласть вошли в тройку лидеров по вводу многоквартирных домов

По данным Росстата, максимальные объемы ввода многоквартирных домов застройщиками за январь-апрель 2018 года показали Московская область, Ленинградская область и Санкт-Петербург.

Рост этого показателя в Московской области за январь-апрель по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 49,7%. При этом из десяти ключевых регионов рост объема ввода многоквартирных домов застройщиками зафиксирован в семи субъектах, в трех регионах — падение.

Так, в Ленобласти объема ввода многоквартирных домов вырос на 8,5%, а в Петербурге понизился на 43,4%.

Источник: https://asninfo.ru/news/80776-peterburg-i-lenoblast-voshli-v-troyku-liderov-po-vvodu-mnogokvartirnykh-domov