На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Транспортная инфраструктура Петербурга готова к ЧМ-2018

Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга полностью готова к проведению матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Об этом сообщил генеральный директор АНО «Транспортная дирекция-2018» Кирилл Поляков.

Он напомнил, что в число объектов, которые были построены или модернизированы к ЧМ-2018 такие крупные, как две станции метро, мост в створе Яхтенной улицы, набережная Макарова с выходом на ЗСД, развязка на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского пр., Тучков мост и др.

«Большая часть объектов транспортной инфраструктуры была готова еще к Кубку конфедерации, и получила «обкатку» еще в прошлом году», - отметил Кирилл Поляков.
Источник: https://asninfo.ru/news/80442-transportnaya-infrastruktura-peterburga-gotova-k-chm-2018-2