На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Премьера видеофильма ко Дню Победы «Мир без войны»

В честь бессмертного подвига нашего народа, совершенного в годы Великой отечественной войны, наши коллеги - ГК «Технопрогресс» совместно с Ассоциацией «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» при поддержке саморегулируемых организаций Балтийского объединения в лице директора Ассоциации СРО «БСК» Владимира Быкова, председателя Совета Ассоциации СРО «БСК» Никиты Загускина и председателя Советов Ассоциаций СРО «БОП», «БОП» Антона Мороза подготовили видеофильм на песню «Мир без войны» (автор слов и музыки Екатерина Комар). В съемках клипа приняли участие дети сотрудников компаний.

Этот проект – дань уважения героизму и мужеству наших отцов и дедов, которые смогли не только дать достойный отпор врагу, но и в короткие сроки восстановить Россию из пепла кровопролитной, опустошающей войны.

Предлагаем посмотреть видеофильм «Мир без войны», и надеемся, что он найдет положительный отклик, вызовет чувство гордости за нашу страну и народ, который одержал победу в этой страшной войне.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОФИЛЬМ