На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Антон Мороз принял участие в Красноярском экономическом форуме

12-14 апреля 2018 года проходит Красноярский экономический форум «Россия 2018−2024: реализуя потенциал». По оценкам организаторов, в работе форума принимают участие более 5 тысяч гостей - представителей бизнеса, деловых и общественных объедений, государственных органов, средств массовой информации. От Северо-Западного федерального округа в форуме участвует вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, член Советов НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОЭ Антон Мороз.
Второй день Красноярского экономического форума был самым насыщенным для его участников. В МВДЦ «Сибирь» состоялось пленарное заседание «Россия 2018-2024: реализуя потенциал», которое открыл заместитель Председателя Правительства России Аркадий Дворкович . Участники пленарного заседания обсудили одну из поставленных президентом РФ задач по вхождению российской экономики в первую пятерку в мире, а крупные компании представили свои проекты развития Енисейской Сибири в формате роуд-шоу.

13 апреля 2018 года прошло более 50 панельных дискуссий, круглых столов, конференций, сессий. Тематика дискуссионных площадок КЭФ сформирована по основным стратегическим направлениям, озвученным Президентом РФ в ходе послания Федеральному Собранию: «Человеческий капитал», «Малый и средний бизнес», «Региональная политика», «Инфраструктура», «Инвестиции», «Цифровые технологии», «Экология».
Антон Мороз принял участие в работе следующих круглых столов:
 - «Транспортная стратегия Российской Федерации - новые подходы к развитию инфраструктуры» (организаторы Минтранс России, ФГБУ «Научный центр по комплексным транспортным проблемам Минтранса России»);
- «Потенциал региональной интеграции для бизнеса» (организатор Минэкономразвития России);
-   «Транспортная доступность в условиях промышленного развития» (организатор Минтранс России);
 - «Инфраструктура развития: поддержка крупных инвестиционных проектов» (организаторы: Торгово-промышленная палата Российской Федерации, ГК «Внешэкономбанк», «Деловая Россия»).
 
Так же в рамках форума Антон Мороз провел ряд рабочих встреч с представителями Администрации Красноярского края и строительного комплекса региона. В ходе встреч обсуждались вопросы развития жилищного строительства, в том числе индивидуального, переход к проектному финансированию, уменьшение админбарьеров в строительной сфере.