На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

АИЖК сменило название

Агентство ипотечного кредитования сменило фирменное название. Теперь организация официально именуется АО «ДОМ.РФ». Соответствующее решение 2 марта принято единственным акционером компании – Российской Федерацией в лице Росимущества.

Как говорится на сайте АО, все дочерние организации ДОМ.РФ, включая банк «Российский капитал», будут переименованы и перейдут на единый бренд после проведения всех необходимых процедур в течение первого полугодия 2018 года.

Впрочем, новый логитип и домен официального сайта ДОМ.РФ АИЖК использует не менее года. На фоне расширения задач и полномочий, а также в преддверии передачи агентству 100% акций банка «Российский капитал» 30 ноября 2017 года наблюдательный совет рекомендовал акционеру принять решение о переименовании АИЖК в ДОМ.РФ.
Источник: http://sroportal.ru/news/federal/aizhk-smenilo-nazvanie/