На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Для строителей объявили всероссийский конкурс

Российский Союз строителей, Минстрой РФ, Минпромторг РФ и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов сообщили о начале приема документов на XXII и XIV Всероссийский конкурс на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2017 год.

По итогам конкурса победителям будут вручены в Москве ко Дню строителя кубки и дипломы, а также присвоены звания «Элита строительного комплекса России». Строительные организации, предприятия строительных материалов и стройиндустрии, занявшие призовые места в конкурсе, смогут представить в Минстрой или Минпром России материалы к награждению работников ведомственными наградами министерств. А те, в свою очередь, по результатам конкурса составят рейтинг наиболее эффективно работающих строительных организаций и предприятий промышленности стройматериалов и стройиндустрии России.

С условиями конкурса можно ознакомиться на официальных сайтах Минстроя, Минпромторга России и Российского Союза строителей. Срок подачи материалов на конкурс – до 1 июля 2018 года.

Источник: http://sroportal.ru/news/dlya-stroitelej-obyavili-vserossijskij-konkurs/