На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Член Генерального совета Партии «ЕР» Ирина Роднина направила благодарность в адрес Антона Мороза

Координатор Федерального проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия»  «Детский Спорт» Ирина Роднина направила в адрес вице-президента СПб ТПП, руководителя проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детский спорт» в СЗФО Антона Мороза благодарность за активное участие в реализации Федерального проекта «Детский спорт», за неоценимую помощь в улучшении спортивной материально-технической базы МКУ «КСК «Невский» и значительный вклад в развитие физической культуры и спорта Российской Федерации.
Напомним, что при участии Администрации Ленинградской области и личном содействии Антона Мороза  была установлена приточно-вытяжная система вентиляции спортивного зала, в соответствии с санитарно-гигиеническими правилами и нормами.

Партийный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта.