На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Информация об уведомлении о фактическом совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным членом СРО в течение отчетного года с использованием конкурентных способов

Уважаемые члены Ассоциации!

Сообщаем Вам, что в соответствии с часть 4 статьи 55.8 Градостроительного кодекса Российской Федерации Вам необходимо в срок до 01.03.2018 года предоставить в Ассоциацию Уведомление о фактическом совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным членом СРО в течение отчетного года с использованием конкурентных способов.

Уведомление представляется членом саморегулируемой организации непосредственно в саморегулируемую организацию или посредством направления его заказным почтовым отправлением с описью вложения с уведомлением о вручении либо в виде электронного документа, подписанного электронной подписью.

Порядок уведомления утвержден Приказом Минстроя России от 10.04.2017 № 700/пр.