На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

В Иркутске состоялись рабочие встречи с участием Антона Мороза

9 февраля 2018 года в рамках деловой поездки в Иркутск вице-президент СПб ТПП, член Совета НОСТРОЙ и НОПРИЗ, Антон Мороз провел рабочие встречи с представителями бизнес-сообщества, органов государственной власти и крупнейших саморегулируемых организаций в сфере строительства, проектирования и инженерных изысканий региона.

Встречи были посвящены обсуждению реализации новых требований законодательства в области строительства, в том числе, в сфере саморегулирования и долевого строительства, вопросам включения сотрудников иркутских компаний в Национальный реестр специалистов, обеспечения отрасли профессиональными кадрами, привлечения финансирования для реализации инфраструктурных проектов. Участники встреч рассмотрели перспективы развития строительного комплекса Иркутской области, существующие проблемы и варианты их решения.