На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

Антон Мороз принял участие в рабочих встречах с представителями власти Новосибирска

7 февраля 2018 года вице-президент СПб ТПП Антон Мороз совершил деловую поездку в Новосибирск, где помимо участия в  Окружной конференции НОПРИЗ по Сибирскому федеральному округу провел ряд рабочих встреч с представителями региональных органов государственной власти по вопросам развития строительного комплекса региона.

В рамках встреч обсуждались вопросы развития строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области. Участники затронули существующие проблемы, рассмотрели возможные перспективы развития строительства, ЖКХ и кредитования в данных сферах, варианты поддержки со стороны государства. Также в ходе дискуссии были затронуты вопросы повышения энергоэффективности, государственной поддержки в привлечении и обучении молодых кадров, пути решения проблемы удержания профессиональных кадров в отрасли, вопросы формирования Национального реестра специалистов и законодательные изменения в сфере долевого строительства.