На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Антон Мороз принял участие в рабочих встречах с представителями власти Новосибирска

7 февраля 2018 года вице-президент СПб ТПП Антон Мороз совершил деловую поездку в Новосибирск, где помимо участия в  Окружной конференции НОПРИЗ по Сибирскому федеральному округу провел ряд рабочих встреч с представителями региональных органов государственной власти по вопросам развития строительного комплекса региона.

В рамках встреч обсуждались вопросы развития строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области. Участники затронули существующие проблемы, рассмотрели возможные перспективы развития строительства, ЖКХ и кредитования в данных сферах, варианты поддержки со стороны государства. Также в ходе дискуссии были затронуты вопросы повышения энергоэффективности, государственной поддержки в привлечении и обучении молодых кадров, пути решения проблемы удержания профессиональных кадров в отрасли, вопросы формирования Национального реестра специалистов и законодательные изменения в сфере долевого строительства.