На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Ввод офисной недвижимости в Петербурге прогнозируется на уровне 220 тыс. кв. м.

Девелоперы Петербурга анонсировали ввод в 2018 году около 220 тыс. кв. м. офисной недвижимости.

Это существенно выше фактического прироста пригодных для аренды офисных площадей в 2017 г. (116,3 тыс. кв. м.). При этом, по оценке экспертов компании Maris, доля спекулятивного строительства в 2018 г. по отношению к предыдущему году сократится.

Средневзвешенная арендная ставка на конец 2017 года составила в офисных зданиях класса А составляла 1 825 рублей за кв. м. в месяц, в офисных центрах класса В - 1 210 рублей за кв. м.

Источник: https://asninfo.ru/news/78762-vvod-ofisnoy-nedvizhimosti-v-peterburge-prognoziruyetsya-na-urovne-220-tys-kv-m