На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Руководство Ассоциации поздравило реставратора Владимира Стразова с выходом книги

7 февраля 2018 года в музее-памятнике «Спас на Крови» состоялась презентация книги «Живи, картина!», посвященной 50-летию творческой деятельности Владимира  Стразова, заслуженного художника Российской Федерации, почетного реставратора Санкт-Петербурга I и II степени, художника-реставратора высшей категории.

От Балтийского объединения в мероприятии принял участие советник директора Ассоциации, доктор технических наук, профессор, генерал-майор в отставке Александр Журавлев, который выступил с приветственной речью и передал слова поздравления Владимиру Стразову от руководства Ассоциаций.

Открывая вечер, директор музея-памятника «Исаакиевский собор» Юрий Мудров поздравил Владимира Стразова с  профессиональным юбилеем, характеризуя его как «человека большого сердца и большого мастерства». С поздравлениями выступили друзья и коллеги мастера.

В своей книге Владимир Стразов рассказал о профессии реставратора, которой посвятил свою жизнь, об уникальной культуре отношения к реставрационному делу, о работе с памятниками, о совместном опыте работы с другими реставраторами, трудившимися над восстановлением художественных ценностей.

В авторский коллектив книги вошли искусствоведы и реставраторы Юрий Мудров (Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор»), Софья Гонобоблева (журнал «Реставрационный ежегодник»), Юрий  Бобров (Институт им. И.Е. Репина), Ирина Тарбаева (Союз художников Санкт-Петербурга), Ольга Жарковская (Государственный Эрмитаж), Марина Кротова (Союз журналистов Санкт-Петербурга).

Издание иллюстрировано документальными и художественными фотографиями, в том числе, выполненными профессиональными мастерами фотоискусства Е. Мохоревым, А. Дворниковым, Н. Федотовым.



Руководство Ассоциации поздравило реставратора Владимира Стразова с выходом книгиРуководство Ассоциации поздравило реставратора Владимира Стразова с выходом книгиРуководство Ассоциации поздравило реставратора Владимира Стразова с выходом книги