На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Заселен новый дом, построенный «Дальпитерстроем» по программе расселения в Карелии

Четырехэтажное яркое здание построила СК «Дальпитерстрой» в карельском поселке Эссойла по программе расселения аварийного жилья, 87 жителей поселка переехали их развалин в комфортабельные квартиры.

 «С самого рождения я жила в аварийном доме. В 2011 году он вообще сгорел! Мы с ребенком остались без крыши над головой! Сейчас нам предоставили 3-комнатную квартиру, мы очень этому рады!» - рассказала жительница поселка Эссойла Марина Виноградова.

Дом был построен менее, чем за год. В новом доме в Эссойле 40 квартир с одной, двумя и тремя комнатами. В каждой квартире балкон.

«Дальпитерстрой» возвел в Карелии уже более 10 объектов. По данным Фонда содействия реформированию ЖКХ в рамках программы в этом регионе на сегодняшний день расселено 70 тыс. кв. м. Ключи от новых квартир получили 4,5 тысячи человек. Новый этап программы начнется 1 января 2019 года.

Источник: https://asninfo.ru/news/77716-zaselen-novyy-dom-postroyennyy-dalpiterstroyem-po-programme-rasseleniya-v-karelii