На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Приглашаем на Петербургский бал-маскарад!

8 декабря в 17.00 в ресторан “Дом Актера”, расположенный в самом центре Санкт-Петербурга.

Это прекрасное здание - бывший дворец князей Юсуповых. В конце XIX века в здании располагался самый фешенебельный клуб Петербурга - Английский. Интерьер ресторана «Дом Актера» выполнен в классическом стиле: элегантный, праздничный, в теплых тонах. Его украшают кариатиды, пилястры с композитными капителями; плоскость стен разбита пышной декоративной лепниной. Открытое, светлое пространство подчеркивается огромными окнами и зеркалами...


В программе: праздничный фуршет, мастер-класс по бальным танцам, развлекательная программа, конкурсы, подарки.
Танцевальные навыки не очень важны, мы научим танцевать каждого.

Приглашены: руководители СРО, Торгово-Промышленной палаты, строительных, проектных и архитектурных компаний, владельцы и директора объектов недвижимости.
Стоимость участия: 3500 руб.
Просим выразить желание.
тел. 8-981-984-19-30, (812) 600-92-92 или на почту [email protected]

ПОДРОБНО О МЕРОПРИЯТИИ