На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Антон Мороз вошел в состав конкурсной комиссии конкурса «Лучший сайт СРО-2017»

07 декабря 2017 года состоится Ежегодная V Международная Конференции «Практическое Саморегулирование», организатором которой является  Совет ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

В рамках конференции, по традиции, организован конкурс «Лучший сайт СРО – 2017».

Оргкомитет конференции направил в адрес вице-президента СПб ТПП, члена Совета НОСТРОЙ, НОПРИЗ Антона Мороза  приглашение с предложением войти в состав конкурсной комиссии и оценить представленные на конкурс сайты СРО. Антон Мороз принял приглашение и теперь ему и его коллегам из конкурсной комиссии предстоит определить наиболее достойных участников.

Напомним, что целью проведения конкурса является популяризация и продвижение идей и ценностей саморегулирования; поддержка информационной открытости и публичности деятельности саморегулируемых организаций и их национальных объединений; стимулирование добросовестной конкуренции и приверженности профессиональной этике; поддержка и помощь в интеграции деятельности профессиональных объединений; освещение ценности профессии и значимости профессиональной услуги для ее потребителей, а также распространение положительного опыта и практики в этой сфере регулирования.

Следует отметить, что в 2015 и в 2016 гг. Антон Мороз также входил в состав конкурсной комиссии и данная работа для него не в новинку.

В 2017 году представлены следующие номинации конкурса «Практическое саморегулирование-2017»:

 

• «Лучший журналист, освещавший вопросы саморегулирования и профессионального регулирования»;

• «Лучшее СМИ, освещавшее вопросы саморегулирования и профессионального регулирования»;

• «Лучший сайт саморегулируемой организации»;

• «Лучшая PR-служба саморегулируемой организации»;

• «Лучшая SMM - стратегия в сфере саморегулирования».

Итоги конкурса будут подведены на V Международной Конференции «Практическое Саморегулирование».