На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

В адрес Антона Мороза поступило благодарственное письмо от Министра строительства и территориального развития Мурманской области

В адрес вице-президента СПб ТПП, члена Совета НОСТРОЙ, Совета НОПРИЗ Антона Мороза поступило благодарственное письмо от министра строительства и территориального развития Мурманской области Леонида Кана за участие в работе круглого стола «Взаимодействие крупных компаний горно-химического и горно-металлургического комплекса с предприятиями строительного комплекса Мурманской области при реализации договоров подряда на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, модернизацию объектов капитального строительства», проводимого в рамках мероприятий  VI Мурманской международной деловой недели Мурманской международной деловой недели и VII международной горнопромышленной конференции «МГПК БЕАР-2017». В благодарности Министр также выразил надежду на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество.