На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Комитет по строительству внес предложения по финансированию строительства соцобъектов в 2018 году

Комитет по строительству представил в Законодательном собрании Петербурга предложения о включении в проект бюджета города на 2018 год расходов на проектирование, строительство и реконструкцию социальных объектов в сумме 25,1 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

На объекты общего образования Комитет по строительству планирует направить 8,7 млрд рублей, более 34% от общей суммы. На дошкольное образование в проекте бюджета 2018 года запланируют 3 млрд рублей, объекты здравоохранения профинансируют в сумме 6,3 млрд рублей. На физкультурные объекты предполагается ассигновать 1,7 млрд рублей.

Источник: https://asninfo.ru/news/76224-komitet-po-stroitelstvu-vnes-predlozheniya-po-finansirovaniyu-stroitelstva-sotsobyektov-v-2018-godu