На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Вячеслав Макаров призвал строить соцобъекты раньше жилья

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров призвал строить объекты социальной инфраструктуры раньше жилых домов.

«Ответственность власти в том, что сначала строим детсады и спортивные объекты, а потом начинаем жилищное строительство, и это помогает избежать появления очередей в дошкольные образовательные учреждения», – заявил он на церемонии открытия детсада на Морском пр., 26.

Напомним, это дошкольное учреждение построила компания «Трест 101» по заказу Комитета по строительству. Детсад рассчитан на 90 мест. Помимо групповых помещений, в здании располагается бассейн, гимнастический и музыкальный залы, а также площадки для занятий физкультурой.

Источник: https://ktostroit.ru/news/275357/