На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Антон Мороз принял участие в Совещании приуроченном к Общим собраниям СРО

23 августа 2017 года в здании Правительства Москвы состоялось Совещание, приуроченное к заседанию общих собраний Ассоциации СРО «Альянс строителей», «Союз проектировщиков» и «Лига изыскателей» под председательством президента Александра Халимовского.
В качестве почетных гостей и основных докладчиков в заседании приняли участие президент НАМИКС Елена Николаева, вице-президент Российского союза строителей Эдуард Дадов и член Совета НОСТРОЙ и НОПРИЗ Антон Мороз
В рамках мероприятия Антон Мороз выступил с докладом, посвященным законодательным изменениям, в частности, 372-ФЗ и 126-ФЗ. Он рассказал о формирующейся практике применения данных законов, затронул  спорные моменты применения 372-ФЗ, разрешение которых сопровождается разъяснениями Минстроя, Ростехнадзора и Национальных объединений, а также уделил внимание проблемам создания национального реестра специалистов. Также спикер ответил на многочисленные вопросы по освещенный темам. Участники общего собрания обратились к Антону Морозу за помощью в уточнении информации и прохождении документов в НРС, а также с просьбами инициировать ряд поправок в законодательство, уточняющих нормы 372 ФЗ, по которым возникли вопросы толкования в процессе применения.