На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Руководство и коллектив Ассоциации поздравляет коллектив и членов Союза реставраторов Санкт-Петербурга с Днем реставратора!

Город на Неве радует горожан и гостей города своими образцами культуры,  роскошным великолепием дворцов и ансамблей.  Большая заслуга в этом принадлежит реставраторам – людям, которые сохраняют красоту и воссоздают уникальные памятники архитектуры.

Не зря Санкт-Петербург называют столицей реставраторов. Мастера не просто возрождают былое великолепие, а вкладывают  всю душу в свою работу и вносят неоценимый вклад в сохранение культурного наследия прекрасного города.

Примите искренние слова благодарности за ваш повседневный созидательный труд, развитие реставрационного мастерства            и повышение качества реставрационных работ! Желаем дальнейших успехов, удачи, счастья, здоровья и новых творческих побед!

 

 С уважением,

руководство и коллектив

Балтийского объединения