На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

Уведомление об отказе от подачи в Ассоциацию саморегулируемая организация «Балтийский строительный комплекс» заявления о намерении принимать участие в заключении договоров строительного подряда с использованием конкурентных способов заключения договоров

 

Загрузить

Председателю Совета  Ассоциации саморегулируемая организация

                                                                                                       «Балтийский строительный комплекс»

 

«___»__________20__г.

 

1. Настоящим _______________________________________________________________

                              (полное наименование юридического лица, ФИО  индивидуального предпринимателя)

уведомляет об отказе от подачи в Ассоциацию саморегулируемая организация «Балтийский строительный комплекс» заявления о намерении принимать участие в заключении договоров строительного подряда с использованием конкурентных способов заключения договоров, предусмотренного частью 4 статьи 55.4 Градостроительного кодекса РФ, с целью формирования компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств Ассоциации СРО «БСК» в соответствии с частями 9 и 10 статьи 3.3 Федерального закона № 191-ФЗ от 29 декабря 2004 года «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации».

 

2. Сообщаем следующие сведения:

2.1. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.2. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН, ОГРНИП)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.3.  Адрес регистрации (юридический адрес)_______________________________

почтовый индекс, субъект Российской Федерации, район, населенный пункт, улица (и др.) и номер дома (владения), корпуса (строения), офиса или квартиры.

2.4.  Контактные данные ________________________________________________

факс, адрес сайта в сети «Интернет», адрес электронной почты, ФИО, должность и телефон контактного лица, его мобильный телефон)

 

 

Подпись уполномоченного лица[1]                      /расшифровка подписи/                               

м.п. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



[1] Прилагается также копия документа, подтверждающего полномочие лица на подписание указанного документа.