На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БСК» является одной из первых, крупнейших и надежных строительных СРО в России, объединяя более 1000 компаний крупного, среднего и малого бизнеса, а также иностранные организации. Объем компенсационного фонда превышает 1,3 млрд рублей. Мы оказываем членам квалифицированную консультационную и методическую поддержку, в целях повышения качества работ и престижа строительных профессий активно привлекаем сотрудников компаний к участию в конкурсах профессионального мастерства. Благодаря активной позиции руководства, Ассоциация участвует в работе НОСТРОЙ, профильных органов государственной власти и общественных организаций, представляя интересы своих членов на региональном и федеральном уровнях и оказывая влияние на формирование законодательной базы отрасли, снятие административных барьеров, разработку норм технического регулирования.

Чмырёв В.А.

 

 

Приглашаем членов Партнерства принять активное участие в различных отраслевых и профильных конкурсах. Наша саморегулируемая организация и в дальнейшем будет поддерживать организацию подобных мероприятий, направленных на повышение престижа отрасли, строительных профессий и улучшение качества выполняемых работ.

Для вашего удобства участия в конкурсах в Партнерстве выделен ответственный сотрудник, сопровождающий компанию-участника и дающий разъяснения по всем возникающим вопросам - Чигирь Анна Евгеньевна, тел. 8 (981) 834-56-29.

Участие в конкурсах - Ваш первый шаг к победе!