На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

Документы

 

 "Для подтверждения надлежащего заключения и исполнения Договора страхования необходимо предоставить в Ассоциацию СРО "Балтийский строительный комплекс" следующие документы:

1) договор страхования с приложениями;

2) полис страхования;

3) документ, подтверждающий оплату страховой премии;

4) копия действующей лицензии на осуществление страховой деятельности и приложение к лицензии на осуществление страхования гражданской ответственности за вред, причиненный третьим лицам(заверенная печатью страховой компании);

5) копия Правил страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства(прошитая и заверенная печатью страховой компании);

6) копия свидетельства о регистрации юридического лица (страховой компании);

7) письмо, заверенное руководителем страховой компании, об отсутствии в отношении нее процедуры банкротства;

8) статистическая справка, заверенная руководителем страховой компании, раскрывающую долю страховых премий, полученных за предыдущий год по страхованию строительных рисков в общем объеме премий, полученных страховой компанией.

 

 

по состоянию на 06.2.2010 12:04